| The REAL vegan brownie |

Hi everybody ! We meet again for a new recipe : a Vegan brownie ! A classic of american’s pastry ! Who doesn’t like brownie ? Not me haha. This brownie is butterfree, eggsfree, lactosefree. So enjoy !


INGREDIENTS

  • 2/3 cup flour
  • 1 cup almond powder
  • 1/2 cup cane suggar
  • 2 tbsp cornstrach
  • A sachet baking powder
  • ½ cup applesauce
  • 200 gr or 7.05 oz cup dark chocolate
  • 1/2 cup hazelnut milk
  • 2/3 cup nuts

PREPARATION :

        1       Start by preheating your oven to 180 °. Melt in bain-marie the dark chocolate. Add in a salad bowl the other ingredients: flour, cane sugar, almond powder and cornstrach. Mix the ingredients for obtaining homogeneous mixture.

        2        When the chocolate melted, add its to the rest of the ingredients with the applesauce and hazelnut milk. Mix between each addition.

        3       Cut the nuts and incoporate them at the batter. Transfer the preparation to a rectangular baking pan. Bake for 25 minuts at 210 °.

        4       your cake is at last cooked ! Leave it cool down to make it easier to cut ! it eat each another as well hot as cold.

 

 

 

 

 


Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette : le brownie vegan ! Un classique la cuisine américaine. Qui n’aime pas ce gâteau ? Pas moi en tout haha ! Ce brownie est sans beurre, sans œufs, sans lactose, alors faîte-vous plaisir !


INGRÉDIENTS :

  • 80 gr de farine
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 80 gr de sucre de coco
  • 100 gr de compote de pommes (non sucrée si possible)
  • 200 gr de chocolat noir
  • 120 ml de lait végétal de noisette
  • 70 gr de cerneaux de noix

PRÉPARATION :

            1   Commencez par Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6). Faîtes fondre votre chocolat noir au bain-marie. Ajoutez, ensuite, dans un saladier, les ingrédients secs : la farine, la poudre d’amande, la poudre à lever, la fécule de maïs et le sucre coco. Mélangez les ingrédients pour obtenir un mélange homogène.

            2   Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez-le aux restes des ingrédients avec la compote de pomme et le lait végétal. Mélangez bien entre chaque ajout d’ingrédient.

            3   Coupez les cerneaux de noix en morceau de taille moyenne, ajoutez-les ensuite à la préparation puis mélangez pour bien les incorporer. Transférez la préparation dans un moule en forme de rectangle, puis enfournez pendant 20 minutes à 210° (thermostat 7).

             4   Votre gâteau est enfin prêt ! Laissez-le refroidir quelques minutes pour faciliter le découpage. Il peut se déguster au si bien chaud que froid.

 

 

 

 

 


 

2 Comments

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