| Salade automnale vegan |

Hello tout le monde ! Nous nous retrouvons aujourd’hui pour une nouvelle recette ! Je vous propose de réaliser une salade automnale vegan ! Eh oui, l’arrivé de l’automne ne doit pas signifier l’arrêt de bonne salade (comme on les aime) ! Cette recette est à base de légumes et de couleurs de saisons ! Elle est bien évidemment délicieuse et saine ! Alors faîtes-vous plaisir !


INGRÉDIENTS

SALADE

  • 1/3 Potimarron
  • 1/3 Chou-fleur
  • 3 Carottes
  • 1 verre de semoule
  • 100 gr tofu aux herbes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CAS d’huile d’olive (+ un filet pour la cuisson)
  • 2 verres Bouillon de légumes (dilué dans de l’eau)

SAUCE

  • 1 yaourt végétale (j’ai utilisé un yaourt au soja)
  • 2 CAS de vinaigre de cidre
  • 2 poignée de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • Sel

1             Commencez par préchauffer votre four à 210° (thermostat 7). Coupez vos légumes et mettez-les dans un plat à rôtir. Dans un bol mélangez deux CAS d’huile d’olive avec le cumin et le sel puis mélangez avec les légumes. Enfournez pendant 30 minutes à 210° (thermostat 7).

2              Dans une poêle faite revenir l’oignon et l’ail et le curry dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la semoule avec le bouillon de légume (le double de volume). Laissez cuire environ 2 à 3 minutes puis retirez du feu.

3              Réalisez désormais la sauce : dans un mixeur ajoutez le yaourt de soja, le vinaigre de cidre, la gousse d’ail et la menthe puis mixez.

4           Réalisez votre salade : dans un assiette ou dans bol (selon vos préférences), ajoutez le tofu aux herbes coupés en lamelle, les légumes, la semoule et la sauce ! Vous n’avez plus qu’à déguster cette salade !

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