| Banana bread coco |

Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette : un banana bread coco vegan !! Cela fait plusieurs années que je réalise le banana bread (et j’en suis fan)! J’ai voulu changer de la recette habituelle, et comme je suis aussi addicts à la noix de coco, j’ai essayé de mélanger ces deux ingrédients haha ! Et je peux vous dire que c’est absolument délicieux, bien meilleur que la version originale.


INGRÉDIENTS

  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 bananes + 1 autre pour la déco
  • 250 ml de lait végétal (j’ai utilisé celui à la noix de coco)
  • 100 gr de sucre de coco
  • 150 gr de noix de coco râpée

PRÉPARATION

1           Commencez par préchauffer votre four à 210° (thermostat 7). Dans un saladier ajoutez les ingrédients secs : farine, poudre à lever, sucre et noix de coco râpé.

2           Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette pour former « une purée ». Incorporez les au reste des ingrédients puis mélangez.

         Ajoutez le lait puis remuez pour avoir un mélange homogène.Transférez la prèparation dans un moule. Coupez la banane restante en deux, puis mettre chacune des partie sur le dessus du gâteau

4         Enfournez ensuite pendant 40 minutes à 210°C (thermostat 7). A déguster sans modération haha !

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