Risotto au potimarron

Hello tout le monde ! Qui est fan de potimarron ici ? Voici le résultat de mon risotto au potimarron ! Si vous devez savoir une chose sur moi : en automne je ne consomme pratiquement que du potimarron ! Ce week-end j’ai préparé ce plat! C’est parfait pour cette saison, tellement réchauffant ! Toute la famille a validé ce repas haha ! C’est vraiment délicieux et si facile à cuisine


INGREDIENTS

  • 1 1/2 verre de riz long complet
  • 1 L d’eau avec un bouillon de légumes
  • 1/2 potimarron
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • 2 CAS d’huile d’olive

PREPARATION

1       Coupez et denoyauté le potimarron en petits dés puis hacher finement l’oignon.

2       Dans un wok fait revenir l’oignon, et le riz avec l’huile d’olive. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez ensuite le potimarron
3       Incorporez petit à petit l’eau avec le bouillon de légumes. Mélangez régulièrement entre chaque ajout, veillez à ce que le riz ne colle pas à la poêle. A la fin vous devez obtenir une texture crémeuse ! 

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*