| The REAL vegan brownie |

Hi everybody ! We meet again for a new recipe : a Vegan brownie ! A classic of american’s pastry ! Who doesn’t like brownie ? Not me haha. This brownie is butterfree, eggsfree, lactosefree. So enjoy !


Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette : le brownie vegan ! Un classique la cuisine américaine. Qui n’aime pas ce gâteau ? Pas moi en tout haha ! Ce brownie est sans beurre, sans œufs, sans lactose, alors faîte-vous plaisir !


INGRÉDIENTS :

  • 80 gr de farine
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 80 gr de sucre de coco
  • 100 gr de compote de pommes (non sucrée si possible)
  • 200 gr de chocolat noir
  • 70 gr de cerneaux de noix

PRÉPARATION :

            1   Commencez par Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6). Faîtes fondre votre chocolat noir au bain-marie. Ajoutez, ensuite, dans un saladier ajoutez la compote de pomme avec le sucre et fouettez bien.

            2   Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez-le au mélange puis ajoutez les ingrédients secs : farine, fécule et poudre à lever.

            3   Coupez les cerneaux de noix en morceau de taille moyenne, ajoutez-les ensuite à la préparation puis mélangez pour bien les incorporer. Transférez la préparation dans un moule en forme de rectangle, puis enfournez pendant 20 minutes à 210° (thermostat 7).

             4   Votre gâteau est enfin prêt ! Laissez-le refroidir quelques minutes pour faciliter le découpage. Il peut se déguster au si bien chaud que froid.

 

 

 

 

 


 

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