| Vegan mexican salad – Salade mexicaine vegan |

Hi everybody ! We back again for a new recipe. There is still some weeks for profitate of summer vegetables and Sunshine. I propose to realized a vegan mexican salad who will bring of freshness at your meal.

 


INGREDIENTS

FOR THE SALAD :

  • 4 tbsp red beans cooked
  • 1 normal tomato and
  • 1 little sweet Pepper
  • 1/4 cucumber
  • 5 tbsp quinoa cooked
  • 1/2 avocado
  • Paprika
  • Cumin
  • Salt

FOR THE SAUCE :

  • 1 almonds handful
  • 1 Shallot (or 1 little onion)
  • 4 little tomatos
  • 2 ml wild garlic
  • 2 ml chili spice
  • 2 ml paprika
  • 2 ml cumin
  • 2 ml Cayenne Pepper (optional)
  • 2 ml salt

PREPARATION

      1      Start by realize the sauce. Add, almond, shallot, tomato and the spice. Mix betwen each addition with your mixer.

      2      Now realize the salad. Start by make to guacamol. Mash avocado with a fork. After Add paprika and cumin and mix. Cook the sweet pepper in the friyng pan. When the pepper is cooked pull out.

      3       Lay the salad, in the plate, start by add the guacamol, the red beans cooked, the quinoa cooked, the tomato cuted on cubed, the sweet pepper cooked and the cucumber cuted on slice. Pour the sauce and enjoy !

 

 

 

 

 


 

Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette. Il nous reste encore quelques semaines pour profiter des légumes d’été et des rayons du soleil. Je vous propose de concocter une salade façon mexicaine qui permettra d’apporter de la fraîcheur à vos plat !


INGRÉDIENTS

POUR LA SALADE :

  • 4 CAS d’haricot rouge cuit
  • 1 tomate normal
  • 1 petit poivron
  • 1/4 de concombre
  • 5 CAS de quinoa cuit
  • 1/2 avocat
  • Paprika
  • Cumin
  • Sel

POUR LA SAUCE :

  • 1 poignée d’amandes
  • 1 échalote (ou 1 petit oignon)
  • 4 tomates
  • 2 ml d’ail de ours
  • 2 ml d’épice à chili
  • 2 ml de piment de Cayenne
  • 2 ml de paprika
  • 2 ml de cumin
  • 2 ml de sel

PRÉPARATION

      1       Commencez par réaliser la sauce. Ajoutez, les amandes, l’échalote, les tomates, et les épices. Mélangez à l’aide de votre mixeur entre chaque ajout.

      2       Réalisez votre salade. Commencez par faire votre guacamole : écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoutez ensuite le paprika, le cumin et le sel puis mélangez. Cuire le poivron dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, lorsqu’il cuit retirez-le du feu.

      3       Dressez votre salade dans une assiette. Disposez le guacamole. Ajoutez ensuite, les haricots rouges cuits, le quinoa cuit, la tomate coupée en dé, le poivron et les rondelles de concombre. Versez ensuite la sauce sur la salade et dégustez !

 

 

 

 

 


 

 

 

 

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