Hi everybody ! We come back today for a new recipe ! I propose to realize a vegan and healthy cookies. Yay! It’s possible to cook (and eat haha) cookies as healthy than delicious ! Don’t worry you can eat these without guilted ! So enjoy !
INGREDIENTS
- 2 bananas
- 1 cup oats
- 1/2 cup almond powder
- 2 tbsp almond butter
- 1/2 cup chocolate chips
- 1/4 cup agave syrup
PREPARATION
1 Start by prehating your oven at 210° (400°F). Crush your bananas with a fork. In the food mixer add all ingredients : oats, crushed bananas, almond powder, chocolate chips and agave syrup. Mix for one or two minuts.
2 On a baking sheet form cookie. Make balls and flatten with your fingers. Bake for 20 minuts at 210° (400°F).
3 Your cookies are cooking ! You can taste these. They eat hot than lukewarm ! Enjoy
Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle #recette. Je vous propose de réaliser des #cookies #vegan et #healthy ! Eh oui, c’est possible de cuisiner (et surtout de manger) des cookies aussi sains que délicieux ! Ne vous inquiétez pas vous pouvez en déguster sans culpabiliser. Alors faîtes-vous plaisir !
INGRÉDIENTS
- 2 bananes
- 150 gr de flocons d’avoine
- 50 gr de poudre d’amande
- 70 gr de pépites de chocolats
- 70 gr de sirop d’agave
- 2 CAS de purée d’amande
PRÉPARATION
1 Commencez par préchauffer votre four à 210° (thermostat 7). Écrasez vos bananes à l’aide d’une fourchette. Dans un mixeur, ajoutez tous vos ingrédients : flocons d’avoine, bananes écrasées, pépites de chocolats, poudre d’amande, sirop d’agave et la purée d’amande. Mixer pendant 1 à 2 minutes.
2 Sur une plaque de cuisson, formez vos cookies. Faites des boules (j’ai utilisé deux cuillères à soupe) et aplatissez avec vos mains. Enfournez à 210° (thermostat 7) pendant 20 minutes
3 Vos cookies sont prêts ! Vous pouvez les déguster aussi bien chaud que tiède ! Bon appétit.