| Courge Farcis |


Hello tout le monde ! nous nous retrouvons aujourd’hui pour une nouvelle recette. Je vous propose de réaliser une courge farcis. Premièrement j’adore l’automne parce que c’est la saison des courges et deuxième j’aime manger des légumes farcis tout au long de l’année. Voici les raisons pour laquelle j’ai réalisé cette recette. Testez-là vous aller adorer !


INGRÉDIENTS

  • 1 courge spaghetti (ou une autre courge)
  • 300 gr de champignons
  • 1/2 chou rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200 ml de crème de soja
  • 2 CAS de concentré de tomate
  • 1 poignée de noix de cajou (optionnel)
  • 1 filet d’huile d’olive

PRÉPARATION

1            Commencez par retirer le dessus de la courge ainsi que les pépins à l’intérieur. Salez-là et enfournez pendant 40 minutes à 210° (thermostat 7).

2             Réaliser la farce. Dans un poêle ajoutez le filet d’huile d’olive, l’oignon, l’ail et le concentré de tomates laissez cuire quelques minutes (les oignons doivent être translucides). Ajoutez ensuite les champignons puis le chou rouge laissez cuire de nouveau quelques minutes. Finissez par verser la crème de soja et les noix de cajou.

3             Quand votre courge est cuite incorporez votre farce à l’intérieur puis enfournez de nouveau pendant 20 minutes à 180° (thermostat 6).

4            Voilà votre courge farcis est désormais prête ! vous n’avez plus qu’à déguster sans modération. Attention à ne pas manger la peau de la courge spaghetti (elle est assez épaisse)!

 

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