Hello tout le monde ! Qui est fan de potimarron ici ? Voici le résultat de mon risotto au potimarron ! Si vous devez savoir une chose sur moi : en automne je ne consomme pratiquement que du potimarron ! Ce week-end j’ai préparé ce plat! C’est parfait pour cette saison, tellement réchauffant ! Toute la famille a validé ce repas haha ! C’est vraiment délicieux et si facile à cuisine
INGREDIENTS
- 1 1/2 verre de riz long complet
- 1 L d’eau avec un bouillon de légumes
- 1/2 potimarron
- 1 oignon
- Sel/poivre
- 2 CAS d’huile d’olive
PREPARATION
1 Coupez et denoyauté le potimarron en petits dés puis hacher finement l’oignon.
2 Dans un wok fait revenir l’oignon, et le riz avec l’huile d’olive. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez ensuite le potimarron
3 Incorporez petit à petit l’eau avec le bouillon de légumes. Mélangez régulièrement entre chaque ajout, veillez à ce que le riz ne colle pas à la poêle. A la fin vous devez obtenir une texture crémeuse !
3 Incorporez petit à petit l’eau avec le bouillon de légumes. Mélangez régulièrement entre chaque ajout, veillez à ce que le riz ne colle pas à la poêle. A la fin vous devez obtenir une texture crémeuse !